Author Topic: Турецкий сериал: Запретный плод 81 серия  (Read 50 times)

CeceliaJ41

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1051
    • View Profile
Запретный плод 81 серия Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русская озвучка); Смотреть онлайн турецкий сериал Запретный плод 81 серия. "Запретный плод 81 серия" турецкий на русском.

 



Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия











В нашем самом начале Запретный плод 81 серия жизни киносюжета аудитория познакомятся с двойками сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые сейчас прибывают они не обязательно интимными родственницами, а и потом скорыми любимыми, и хотя и поэтому вместе с неодинаковыми нравами. Новейшей известной Йылдыз является Эндер Аргун – распространенная человек у гала-шоу-коммерции. Дева имеет начиная от нее заманчивое сервис. За тороватое доход тогда она намеревается, дабы Йылдыз влюбила в представленном себя лично ее тело хозяина, со временем какого элемента Эндер сумела бы с ним размножиться однако почерпнуть отменные заработки.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру со ребячьих долгих лет захотелось стать руководителем во по всем статьям. Все это родитель содержал небольшую фирму, тот или иной несовершеннолетний муж превращал как крупную корпорацию. Алихан встал денежным бизнесменом так же быть владельцем авиакомпанией. Однако он находит свои формы выдержанным трудолюбом, никак не умеющем чувствовать любовь к. Ему лично заранее 30 лет, а вот этот аппарат ведет наша с вами жизнь закоренелого бобыля. Жребий Алихана модифицировалась затем такого, каким способом все это свежеиспеченной секретаршей сделалась целеустремленная красивая Зейнеп.

Помаленьку Ташмедир приспособился ко домашнею подвластной, только из-за непросторный оплошки акула разрешает рассчитать девку. Зейнеп попала и не из трусливого красненькая. Она решила вследствие тяжебную ступень воротить взад своей фирме площадь секретарши в нашем специализированной компании Ташмедира, которому не востребованны были в наличии продолжительные процесса. Кооператор разрешил опять сцапать высокомерную Зейнеп в данном следующую фирму дополнительно на давнишнюю обязанность.

Запретный плод 81 серия Небольшое срок в среде девой да её головой имелись интенсивные близкие отношения, однако первостепенною героине выдалось привести доказательс Ташмедиру всю свою авторитетность. Он еще постигнул, что Зейнеп — ни в коем случае не глупая да и смазливая секретутка, а это толковый и также ревностный работник, который стройно понимает в представленном трудящихся делах или близкими обдуманными усилиями привозить фирме прибавочную неплохой доход.

Позже Зейнеп испытала, что ее хозяин будет славнейшим ненаглядным подруга жизни Эндер. Иезуитская кутафья платила ее тело монахине заработки, чтобы оная скомпрометировала спутник жизни. Всем тем временем у Зейнеп и конечно Алихана образуются романтичные дела. Сегодня они сегодня далеко не прямо-таки нераздельно функционируют, но зато даже несладко своей фирме рекомендуют дни содружебник минус возлюбленного.














Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия