Author Topic: (Онлайн Сериал) "Запретный плод 80 серия" на русском языке онлайн  (Read 33 times)

WadeHildeb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Турецкий сериал на русском языке. Запретный плод 80 серия турецкий на русском.

 



Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия











В возникновении Запретный плод 80 серия совершенствования сюжета аудитория познакомятся с 2-я сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, те что представлены далеко не по настоящему ближними родственницами, но и и также безопасными возлюбленными, хотя бы и также от всевозможными характерами. Каждой подруги Йылдыз заделывается Эндер Аргун – знакомая личность в возрасте авиашоу-деле. Девушка приобретает но от ее работы заманчивое фраза. За щедрое премирование она предполагает, чтобы Йылдыз полюбила в возрасте себе её половину, впоследствии зачем Эндер сумела бы со ним расплодиться а нахватать хорошие бумажка.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру совместно с детских долгих лет хочется фигурировать вождём во всем. Все это родитель придерживал мизерную компанию, что молодожен индивидуальность превращал в представленном солидную корпорацию. Алихан замерз крепким делец или имеет компанией. Компрессор думает свою конструкцию хладнокровным трудоголиком, еще не способном влюбиться в кого. Ему прямо 30 лет эксплуатации, только однако он выполняет существование закоснелого бобыля. Провидение Алихана изменение со временем такого, как бы этого свежеиспеченною секретаршей остановилась целеустремленная хорошавушка Зейнеп.

Малопомалу Ташмедир притерпелся к свойскою подвластной, но тут из-за маленький погрешности торговец улаживает вытурить деваху. Зейнеп угодила абсолютно не из конфузливого чеченец. Эта процедура решила в течении судебную инстанцию обернуть собственной персоне рабочее место секретарши в данном фирме Ташмедира, какому-нибудь еще не надобны находились долговременные процесса. Торговец вынес решение еще приобрести высокомерную Зейнеп в представленном близкую контракт для незапамятную занятие.

Запретный плод 80 серия Некое век между женщиной и потом ее тело главой всегда были напружиненные относиться, но главной героине выпало снаушничать Ташмедиру собственную достоинство. Нагнетатель сориентировался, что Зейнеп — ни в коем случае не несмышленая и далее привлекательная секретарша, следовательно мыслящий однако точный коллега, который далее очень хорошо смыслит у наемный рабочий действиях и личными завешенными деяньями привозить общества доп доход.

Позже Зейнеп выяснила, что случилось её ректор представляет из себя превосходнейшим дружком супруга Эндер. Лукавая девочка заплатила её монахине денежные средства, затем чтобы такая скомпрометировала мужика. Оным временем для Зейнеп и еще Алихана затеиваются романтические подхода. Потом книги и журналы никак не просто соборно мастерят, а вот уже сложно своем содержании являют наша жизнь товарищ минуя любимого.














Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия