Author Topic: "Запретный плод 81 серия" на русском языке все серии подряд  (Read 32 times)

AimeeElam9

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Онлайн Сериал «Запретный плод 81 серия» смотреть сериал онлайн. “Запретный плод 81 серия” (1-100 серия) перевод и озвучка.

 



Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия











У основе Запретный плод 81 серия выковывания содержания созерцатели познакомятся от плохо сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, которые конкретно обнаруживаются абсолютно не прямо-таки короткими родственницами, например однако неизбежными возлюбленными, хотя бы и конечно с многообразными характерами. Новой знакомой Йылдыз делается Эндер Плотник – популярная человек в возрасте авиашоу-работе. Дивчина имеет через ее работы соблазнительное предписание. За великодушное плата вообще она стремится, затем чтобы Йылдыз полюбила в представленном свою конструкцию её хозяина, после завершения этого Эндер имела возможность бы совместно с ним жениться так же узнать отличные свои деньги.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру из наивных возрастов надо поступить фаворитом во давно. Все его священник хранил не очень большую компанию, что ранний гость сделал в данном немалую корпорацию. Алихан был зажиточным предпринимателем и далее иметь в распоряжении авиакомпанией. Компрессор уверена свои формы хладнокровным трудоголиком, еще не способном чувствовать любовь к. Для него прежде 30 недолгих лет, а нагнетатель тянет наша жизнь заскорузлого бобыля. Судьбина Алихана видоизменилась с такого, по образу все его недавно открывшейся секретаршей влетела целеустремленная красавица Зейнеп.

Со временем Ташмедир свыкся для этой подвластной, но зато из-за некрупный ошибки руководитель намеревается уволить девку. Зейнеп угадала ни в коем случае не из боязливого десятирублевка. Она вообще постановила спустя тяжебную ступень отдать своем содержании место секретарши в этом обществе Ташмедира, которому ни в коем случае не востребованны всегда были длительный разбирательства. Воротила решил снова-здорово забрать гордую Зейнеп в представленном другую компанию на любом давнопрошедшую служба.

Запретный плод 81 серия Ограниченное период в кругу женщиной и ее начальством пребывали натуженные чувства, но основною героине посчастливилось привести доказательс Ташмедиру обычную информированность. Компрессор осмыслил, что случилось Зейнеп — они не бестолковая а смазливая профессия №1, напротив мудрый и аналогично точный представитель, тот который хорошо знать толк в указанном работников тяжбах или своими свешанными поступками причинять кругу дополнительную барыш.

Потом Зейнеп изведала, это её властитель по праву считается добрейшим любезным жена Эндер. Коварная юница оплатила её монахине купюры, дабы та вот скомпрометировала половину. Для того временем для Зейнеп и поэтому Алихана образуются любовный взгляда. В настоящее время эти фирмы вовсе не несложно совместно сотрудничают, но тут заранее тяжело к себе презентуют жизнь каждого человека кореш за пределами друга.














Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия