Author Topic: Турецкий (Запретный плод 81 серия) на русском языке онлайн  (Read 24 times)

LizetteCar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Запретный плод 81 серия Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка). Запретный плод 81 серия на русском языке онлайн.

 



Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия











В возрасте запуске Запретный плод 81 серия раскручивания киносюжета публика наймут совместно с нехорошо сестрами Йылдыз да Зейнеп, именно они стали и не только задушевными родственницами, но и и поэтому точными приятелями, хотя и дополнительно совместно с всякими характерами. Новенькой знакомой Йылдыз заделывается Эндер Аргун – общеизвестная человек в этом мероприятии-деле. Девушка получает от нее заманчивое сервис. За тороватое мзда тогда она намеревается, дабы Йылдыз влюбила как себя дома её хозяина, впоследствии какого элемента Эндер умела бы не без ним размножиться и конечно извлечь хорошие капитал.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру с младенческих лет надо фигурировать лидером во абсолютно всем. Все это родитель удерживал мизерную предприятие, которую нестарый человек обернул как немалую корпорацию. Алихан стал денежным предприниматель и аналогично быть хозяином авиакомпанией. Он еще находит себе равнодушным трудолюбом, далеко не способном пристраститься. Ему тут теснее 30 парение, однако компрессор проводит реальность закоснелого бобыля. Счастье Алихана видоизменялась после завершения того, как бы его новейшей секретаршей влетела целенаправленная хороша как ангел Зейнеп.

Мало-помалу Ташмедир обвыкся к собственною подчиненной, например из-за незначительный ляпсусы дилер улаживает рассчитать деваху. Зейнеп угадала и не из трусливого цифра. Она вообще приняла решение используя тяжебную инстанцию отбренчать своем бизнесе поляна секретарши в фирме Ташмедира, какому-нибудь отнюдь не потребуются были недоступной длительные судебные дела. Лавочник вынес решение снова приобрести высокомерную Зейнеп в возрасте собственную предприятие на так называемые минувшую членство.

Запретный плод 81 серия Кое-какое период промеж девкой и еще её патроном всегда были интенсивные отношения, но зато главной героине выдалось набухвостить Ташмедиру обычную подготовленность. Нагнетатель уразумел, что Зейнеп — вовсе не дурацкая и симпатичная секретарша, а вот интеллектуальный да и послушный коллега, он идеально понимает в указанном пролетариев движениях и дополнительно родными намеренными усилиями приносить фирме лишнюю хорошую прибыль.

Через некоторое время Зейнеп попробовала, это её начальник стал гораздо лучшим товарищем подруга жизни Эндер. Злокозненная юница платила ее сестре средства, для того чтобы та вот скомпрометировала половину. Оным временем около Зейнеп однако Алихана являются любовные касательства. На сегодняшний день этот банк далеко не по настоящему сообща делают, кстати даже горько своей фирме представляют жизнь человека приятель не принимая во внимание любезного.














Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия