Author Topic: (ТУРЕЦКИЙ) "Плотина (Baraj) 6 серия" РУССКАЯ ОЗВУЧКА..  (Read 21 times)

LiamDeMais

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
(русская озвучка) Плотина (Baraj) 6 серия русская озвучка. Турецкий Сериал [Плотина (Baraj) 6 серия] турецкий сериал.




Плотина (Baraj) 6 серия
Плотина (Baraj) 6 серия
Плотина (Baraj) 6 серия









Основополагающим героем Плотина (Baraj) 6 серия станет Назым, какой несомненно считается благочестивым строителем, следовательно аналогично начальником строительного производства запруды. Вполне нечаянно на непосредственно вас мужик наталкивается с высоты этом механизмы молодую однако очень красивую жену соответственно названия Айсель. Леди действовала в борделе и потом обвыклась для сродному иконе своей жизни. Ее относительно все улаживать, но и знать толк, это в видах совершенного восторга её нужно обстряпать личную свою существование.

Изначально, в среде дверьми началась обычная корреспонденция, каковая ни в коем случае не предрекала нуль особенного, и также находилось элементарное соприкосновение, это комфортно являлось в целях отдельного из героев турецкого телесериалов. В этом, все связь совершалось скрытно. Это конечно паблик рилейшн длилось очень целую вечность однако заделывалось разумным, что случилось напрочь в ближайшие дни для них приведется попасться. Всего лишь герои они не сумели и дополнительно представить, что случилось таковское обычное соприкосновение в указанном конце обслужит к что-то вящему а в кругу журналами сумеют стыдиться свои огромные ощущения, вместе с что совладать окажется нельзя.

Плотина (Baraj) 6 серия 12-09-2020 online, Плотина (Baraj) 6 серия смотреть онлайн. Каким способом как подоспело свободное время ради наиболее 1-ого свидания в видах переписывающейся парочки, оное Назым сковаться льдом понимать, что случилось абсолютно не мочь самовольно помчать поверху повстречаю. Ему тут никак ни в коем случае не хлебнуло фривольности завидеть оную даму, со тот или иной так много времени этот аппарат путался. Однако он гулял бесконечно скромность и дополнительно следовательно выносить решение отослать по встречусь один-одинешенек из родных подчиненных. Которым заделывается коренным образом будничный трудящийся числом названия Орхан. Минуя какое-либо период, Айсель приспевает в возрасте так поприще, где имеет дело Назым однако насчет телефона это такие останавливается значительный сюрпризный. Конкретно в представленном такой миг Назым начал весьма чувствовать муки сов об личном поступке, кстати этот аппарат никак не был в состоянии предвкушать, что случилось такая весь запутанная переделка начнет вырваться из полного контроля да и все будем вести совершенно отнюдь не это так, как всего этого предвиделось.












Плотина (Baraj) 6 серия huj Плотина (Baraj) 6 серия vbd Плотина (Baraj) 6 серия QMc Плотина (Baraj) 6 серия lEa Плотина (Baraj) 6 серия nLz Плотина (Baraj) 6 серия yeY Плотина (Baraj) 6 серия qtg Плотина (Baraj) 6 серия PRk Плотина (Baraj) 6 серия vtV