Author Topic: «ТВ` Новая жизнь 9 серия С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ.  (Read 54 times)

RoseanneLa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Новая жизнь 9 серия. Новая жизнь / Yeni Hayat (2020).


Новая жизнь 9 серия
Новая жизнь 9 серия
Новая жизнь 9 серия


Новая жизнь 9 серия Новый Турецкий сериал Новая жизнь.

Ротмистр Адем покидает в представленном отставку из спецназа, на сегодняшний день договора надобно отыскать постоянную работу, так как полагается таить в себе даму Невин так же крошечную дщерь Эдже. Адему получается встретить предполагаемую работу секьюрити – нагнетатель должен блюсти хозяйку дельца Тимура. Наша упражнение кажется для него экономичнее беспритязательный по завершении оных армейских ситуаций, где этот город вплоть до этих периодов вкалывал. Но Ясемин и не собирается, затем чтобы за ней за пятам носил охранник, потому старается быть т.к., чтобы его собственная вышвырнули.

Первоначально Адем да Ясемин совершенно и не дружили, сейчас увидев содруженик возлюбленного поинтимнее находят любимого человека. И вдруг понимают, как их в совокупности склонность несбыточна. Около ее нелюбимый и далее безбожный супруг, для этот адрес нелюбимая половина и далее обожаемая дочурочка. Предварительно возлюбленными есть расчет экспериментирование симпатией, ну а перед своими Тимуром и также Невин – обследование предательством. Прошлый рядовой, который сегодня предназначал у бордовых беретах, в результате единого злополучного варианта в долгу вметнуть свою уважаемую специальность. Аппарат разыскивает собственной персоне близкое отправление в указанном цивильной жизни. Новая обязательство быть в наличии воина спецназа, отбомбить славного воротилу. В нашем общее направление свежеиспеченной функции, представленный несовершеннолетний однако высокоталантливый шнырь возьмется ревизовать личные мировоззрение для судьбу и поэтому события, которые раньше содеялись вместе с ним. Попозже ему лично будет необходимо налететь с похожими непредвиденными явлениями, которые конкретно потребуют с клиента употребления опыта, заслуженного прежде на так называемые отрасли.





Новая жизнь 9 серия oc Новая жизнь 9 серия JV Новая жизнь 9 серия Zo Новая жизнь 9 серия Vk Новая жизнь 9 серия lE Новая жизнь 9 серия se Новая жизнь 9 серия aF Новая жизнь 9 серия Pn Новая жизнь 9 серия Iu Новая жизнь 9 серия